ボルドーワインブレッド&「麹と酒粕酵母の会」

ボルドーワインブレッド&「麹と酒粕酵母の会」
  1. おいしそう!

Espoir3nの冬は2月は「バターを生地に折り込み月間」です。 デニッシュやクロワッサンなど。 これから打ち合わせがあるので、文章をあとで入れます~ ただいま受付中!! レッスンの申込みフォーム みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。 Facebo・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/