自家製酵母をミックスして、失敗なくパワーUP酵母!

自家製酵母をミックスして、失敗なくパワーUP酵母!
  1. おいしそう!

今月のミックス酵母はりんご×スパイス。失敗ない自家製酵母ぱんのコツ、 ちょっと寒くなってきたこの季節、ぱんづくりのポイントをレッスンします。 この秋おすすめ酵母パンは「ボルドーワインブレッド」。 サイドデッシュは、ほっとあたたかくなるスープ。 酵母ぱんとあわせたサイドデッシュ。 Espoir3nのすてきな生徒さまとの楽しいおしゃべりも おたのしみくださいませ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/