自家製酵母ぱん研究科2014レポ2

自家製酵母ぱん研究科2014レポ2
  1. おいしそう!

3月研究科卒業生です。 みなさま1年間お疲れさまでした。 研究科のみなさまは、1年間 パンの知識を学び、自分のオリジナルレシピ制作となりました。 レシピを考えるにあたって いろいろな勉強をして、考えたことをまとめ自分の言葉にする。 学ぶだけでなく、自分の言葉で表現し 人に伝えることがいちばん難しと思います。 気持ちの伝わるパン。 人それぞれ思いはちがう・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/