レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月研究科卒業生です。 みなさま1年間お疲れさまでした。 研究科のみなさまは、1年間 パンの知識を学び、自分のオリジナルレシピ制作となりました。 レシピを考えるにあたって いろいろな勉強をして、考えたことをまとめ自分の言葉にする。 学ぶだけでなく、自分の言葉で表現し 人に伝えることがいちばん難しと思います。 気持ちの伝わるパン。 人それぞれ思いはちがう・・・ ...
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...