自家製酵母食事ぱん「カンパニュ」リーンな生地を学ぶ

自家製酵母食事ぱん「カンパニュ」リーンな生地を学ぶ
  1. おいしそう!

フランスぱんの代表「カンパニュ」雑穀の精製度の高くない小麦粉を使い、 大きく作られた素朴なぱん、 自家製酵母でゆっくり熟成され、粉の味わいを楽しめる飽きのこないパンです。 リーン系と呼ばれる粉・塩・水だけで作られる食事用のパン。 5月8日(木曜日)10:30 あと1席 5月9日(金曜日)10:30 5月10日(土曜日)10:30 ありがとうございます。満席です。 ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/