酵母カンパーニュは5月です

酵母カンパーニュは5月です
  1. おいしそう!

自家製酵母ぱん基本パンレッスン、5月はカンパーニュです。 飽きのこない食事ぱんです。 久しぶり産休あけのまなちゃん、 お子様もすくすく育っていて幸せそうです。 そしてこだわりのかりんとう。 ごちそうさまです。打ち合わせの時にみんなで頂きます。 まなちゃんとまたご一緒できてうれしいです♪ バケット極めましょ^^。 ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/