コーヒー酵母パンレッスンレポ*Espoir3n

コーヒー酵母パンレッスンレポ*Espoir3n
  1. おいしそう!

MIX酵母パンレッスンはじまりました。 春はコーヒー酵母でつくる「クワトロバケット」です。 レッスンで必ずお話させていただいていることは 酵母が大切! コーヒー酵母は、使い方、育て方によって パンの仕上がりが大きく変わってしまう酵母です。 その酵母を元気にそして力強く育てるための勉強会が 季節の酵母会です。 MIX酵母パンレッスンは、Espoir3nオリジナルの・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/