酵母「ペッパーフーガス6月ライ麦べりー」2種類

酵母「ペッパーフーガス6月ライ麦べりー」2種類
  1. 1
    おいしそう!

自家製酵母基本のパンレッスン 「カンパーニュ」 雑穀の入った、シンプルなパン。 だからこそ素材の味が楽しめる! 流れるようなクープ。 パンの基本をしっかりと学んで 自家製酵母の野性味あふれる力を生かした クープにしています。 みなさんのパンは、どんな焼き上がりになりました? みなさんパンを意識する方が多いのですが とても大切な酵母のことも ちゃ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/