夏日の自家製酵母ぱんの扱い方のポイントは。

夏日の自家製酵母ぱんの扱い方のポイントは。
  1. おいしそう!

夏日がつづいていまが6月なのか、なんだか不思議ですね。 自家製酵母も暑くてどう育てるかわからない。 Espoir3nでは、失敗ない自家製酵母ぱんの作り方が学べます。 6月からの自家製酵母ぱんの新しいレッスンが募集になりました。 夏日の自家製酵母ぱんの扱い方は、担当oohasiが 書きますので、少しまっててくださいね。 みなさんの酵母は、元気に育っていますか・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/