ハード系ぱん「ガルテンブロート」

ハード系ぱん「ガルテンブロート」
  1. おいしそう!

ミックス酵母で、 ドイツぱんやきあがりました。 サイドディッシュは、 野口さんの茶豆と手作りパンチェッタ のスープです。 今日もみんなで、 遠足企画。 ブルベリー狩りに、 茶豆を植えにみんなでいきましょ。 産みたてたまごをお土産に、 初夏の遠足 Espoir3nは、イベント盛りだくさん。 みんなで楽しみましょう! パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/