リュステックを上手に焼く、自家製酵母基本パンレッスン

リュステックを上手に焼く、自家製酵母基本パンレッスン
  1. おいしそう!

自家製酵母ハード系パンをつくるポイント! どんな酵母を使うのか そしてどんな粉を使うのか。 これにつきます! 同じことを繰り返しても変わらないので 自分の酵母、そして粉を見直してください。 毎回、レッスンでもお話させていただきますが これを変えるだけでパンは変わります。 それでも変わらないときは パンの扱い方、特にクープの入れ方! 基本が学べるパ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/