自家製酵母パンレッスンの9月お知らせ

自家製酵母パンレッスンの9月お知らせ
  1. おいしそう!

10月の栗のスィーツブレッド焼き上がりました。 濃厚なモンブランクリームが口の中に広がり、 自家製酵母でつくる、ふんわり、しっとりのパン生地が引き立て、 クリームとパンの一体感がこだわりです 9月自家製酵母ミックスぱんレッスンは「新米酵母」でつくるぱんになります。 ミックス酵母ぱんレッスンは、 厳選した酵母でつくる究極の・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/