1回完結レッスン「酵母バケット」空席状況

1回完結レッスン「酵母バケット」空席状況
  1. おいしそう!

自家製天然酵母、基本のパンレッスンはフルーツの酵母で、 失敗なく作るコツを学びます。 失敗ない自家製酵母ぱんを作るには、 酵母が元気に育つことが大事です。 秋は、酵母を育てるにはいい季節です。 実りの秋は、食材もいっぱい! 気温も涼しくなり、酵母も居心地よく 元気な酵母が育ちやすいです。 パンが上手に焼けない、失敗しちゃう 悩・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/