11月「いちじく&キャラメル」のぱんに決まりました

11月「いちじく&キャラメル」のぱんに決まりました
  1. おいしそう!

本日ブログ3UP! 10月の栗のスィーツブレッド、単発レッスン募集です。 10/17(金)10:30 10月18日(土曜日)10:30 秋にぴったりなかわいいぱんが焼き上がりました。 濃厚なモンブランクリームが口の中に広がり、 自家製酵母でつくる、ふんわり、しっとりのパン生地が引き立て、 クリームとパンの一体感が・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/