玄米甘酒蒸すぱん&ジンジャー酵素きのこ味噌で

玄米甘酒蒸すぱん&ジンジャー酵素きのこ味噌で
  1. おいしそう!

ほかほか♪アツアツの玄米甘酒蒸すパン。できあがりました^^。 甘みともちっり感の蒸すぱん。ねぎとごまの2種類ご紹介します。 そのままたべても、おかずを挟んでも食べてもおすすめなんです。 あったかいほっかほかは、幸せをよびます これから食材を調達にいきますよ。 当日は、メニュー以外のお料理もでますので 楽しみにしていてくださいね。 ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/