この冬、パワーアップ酵母種で「フルーツ&木の実ブレッド」

この冬、パワーアップ酵母種で「フルーツ&木の実ブレッド」
  1. おいしそう!

自家製酵母ぱんのハード系食事パン。 熟成した香りのルバン種、そしてフルーツグラノーラの食感。 今回フルーツグラノーラの選び方もこだわりました^^。 ルバン種とグラノーラのおいしさが出る、 新春にぴったりな酵母パンをご紹介します。 ぜひこの機会に、 自家製酵母ぱんのおいしさ、 作る楽しさはじめませんか? 初心者の方にもおすすめです^^。おまちしております。 ミックス酵母・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/