レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「季節の酵母会・極限ルバン種」を学ぶレッスンです。 粉のおいしさを楽しむ為の自家製酵母種。ルバン。 粉と水がおりなす、野生酵母のトップ、ルバン種。 Espoir3nでは1月から3月までルバン種を使ったぱんを ミックス酵母ぱんでご紹介します。 1月「木の実フルーツグラノーラブレッド」 自家製ルヴァン種をつかいます。 こだわりの粉と塩・・・ ...
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜