極限ルバン種で、グラノーラブレッド・フランスパン

極限ルバン種で、グラノーラブレッド・フランスパン
  1. おいしそう!

今日は「季節の酵母会・極限ルバン種」を学ぶレッスンです。 粉のおいしさを楽しむ為の自家製酵母種。ルバン。 粉と水がおりなす、野生酵母のトップ、ルバン種。 Espoir3nでは1月から3月までルバン種を使ったぱんを ミックス酵母ぱんでご紹介します。 1月「木の実フルーツグラノーラブレッド」 自家製ルヴァン種をつかいます。 こだわりの粉と塩・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/