天然酵母高加水ブレッド&オリーブフランスパンを作る

天然酵母高加水ブレッド&オリーブフランスパンを作る
  1. おいしそう!

天然酵母パン教室Espoir3nは、 フルーツや野菜、コーヒーや紅茶などから、ぱんの元酵母菌をとり ぱんを育てる天然酵母ぱんです。 おいしい酵母と ゆったりした時間がぱんを熟成しておいしくなります。 教室でぱんを学び、季節のサイドデッシュとご一緒にランチ。 パン生地をお持ち帰りになるので、 おうちでも復習しなが・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/