自家製天然酵母ぱん・プロフェッシャルレッスン

自家製天然酵母ぱん・プロフェッシャルレッスン
  1. おいしそう!

楽しい、うれしい そんな気持ちで作り始めたパン。 なかなか上手に焼けなくて くじけそうになったりしながら 一歩一歩、大好きなパンを続てけくると 楽しいだけじゃない パンの奥深さを感じます。 自家製酵母パン研究科は ひとりひとりの学びたいことを オリジナルのカリキュラムを組み 1年間かけて学んでいただけるレッスンです。 今年は、技術、知識、課題を入れて ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/