フランスパンを作る3つのコツ、生地・成形・クープ

フランスパンを作る3つのコツ、生地・成形・クープ
  1. おいしそう!

フランスぱんを学ぶ4月「自家製ミックス酵母パンレッスン」です。 フランスぱんを家庭で、 おいしく、キレイに焼けますか? Espoir3nでは、家庭でフランスぱんの 生地、成形、クープ、焼成。 ポイントを学び、 家でも焼きたてのフランスぱんが 焼けるようになるコツを学ぶレッスンです!! 4月の 自家製天然酵母MIXパンレッスン、 ガーリックオリーブバ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/