いちごのリュステック、世界で1つのぱん

いちごのリュステック、世界で1つのぱん
  1. おいしそう!

今月のMIX酵母パンレッスンは、高加水のパン! 「いちごのリュスティック」 水分の多いパン生地は、扱い方が難しい。 失敗すると重くて固くてまずいパンに・・・ その難しいパン生地を上手につくるコツがわかると おいしいパンが焼けるようになります。 天然酵母、Espoir3nの3つの驚き! 1、驚き!もちもち食感 2、驚き!天然酵母・粉のおいしさ ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/