天然酵母でつくるカンパーニュのおいしさ♪ レシピあり

天然酵母でつくるカンパーニュのおいしさ♪
  1. おいしそう!

カンパーニュは、田舎パン! 粉のおいしさを楽しめるシンプルなパンです。 天然酵母をつかったカンパーニュは 皮はパリッと中はしっとりもっちり。 熟成した粉の香りは 天然酵母ならでは。 難しいカンパーニュも 天然酵母を使えば 初心者の方でも ばりっとおいしいパンが作れます。 天然酵母は、どんなの? 粉をぱらぱら水に入れて溶かして使うのではと 最近よく・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/