フランスぱんテーブルブレッド「クッペ」「カンパーニュ」1daylesson レシピあり

フランスぱんテーブルブレッド「クッペ」「カンパーニュ」1daylesson
  1. おいしそう!

レッスンの募集すべて4/1(水曜日) 20:00から受付なります。Espoir3nの自家製天然酵母基本のパンレッスンは単発受講または、3回連続受講となります。 ぱんは、基本のドライフルーツ酵母でつくります。甘みがあってしっとりパリッと焼き上がるのが特徴。噛めば噛むほどおいしさが口の中に広がります。力強い酵母なので、初心者の方でも天然酵母パンを気軽に作ることができます。4月は、粉のお・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/