レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然酵母パンの基本が学べる自家製酵母パンレッスン6月は、リニューアルしました。ライ麦といちじくを使った「パン・オ・フィグ」です。ドイツパンでよくつかわれるライ麦。爽やかな酸味が特徴の粉です。この粉の風味を生かしたパンです。材料、こね方、発酵、成形、焼成ライ麦パンを学ぶことができます。細かい説明がありますので初心者の方でも安心して受講いただけます。 *自家製酵母づくりの説明はございません。失......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)