レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然酵母パンの基本が学べる自家製酵母パンレッスン6月は、リニューアルしました。ライ麦といちじくを使った「パン・オ・フィグ」です。ドイツパンでよくつかわれるライ麦。爽やかな酸味が特徴の粉です。この粉の風味を生かしたパンです。材料、こね方、発酵、成形、焼成ライ麦パンを学ぶことができます。細かい説明がありますので初心者の方でも安心して受講いただけます。 *自家製酵母づくりの説明はございません。失敗......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...