新!粉からこだわる「自家製酵母・セモリナ酵母」でイタリアのパン

新!粉からこだわる「自家製酵母・セモリナ酵母」でイタリアのパン
  1. おいしそう!

Espoir3nでは、夏はイタリアのパンを作ります。そのパンを焼くには、自家製天然酵母!パスタにもつかわれるセモリナ粉という粉をつかった酵母を つかいます。 すべてオリジナルのパンで、Espoir3nにしかないパン!!! 7月は、ソルトロッテチャバタです。 大人気の塩パンをチャバタでアレンジしたパンです。 8月は、シトロンシナボンです。 シナモンとレモンを合わせたさわやかな菓子・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/