自家製酵母ぱんを失敗ちゃう人に、おすすめ酵母!!

自家製酵母ぱんを失敗ちゃう人に、おすすめ酵母!!
  1. おいしそう!

夏の天然酵母パン作り、パン生地がだれたり、酸っぱくなったり 失敗してしまう方はいませんか? そんな失敗してしまうみなさまに 「セモリナ酵母」をおすすめします。 暑い季節でもボリュームがでて、酸っぱくなりにくい 夏に最強の酵母です。 ぶどう酵母で失敗、りんご酵母で失敗 そのときは、「セモリナ酵母会」に参加」してみませんか!! レッスンでは、酵母の特・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/