天然酵母パン教室Espoir3n卒業しました

天然酵母パン教室Espoir3n卒業しました
  1. おいしそう!

自家製酵母基本パンレッスン、ご卒業おめでとうございます!! 認定書を使い道があるなか、 かおるさんが1年間頑張った記念にと習得されました。 いまミックス酵母パンレッスンで、着実にパンを学んで、色々なぱんを作り ステップアップされてます。 ご旅行が好きで、海外にもたくさんいかれている、かおるさん。 食はつながってるからと、ご旅行で陶芸もはじめられたそうです・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/