失敗ない自家製酵母パン「秋は、ナッツキャラメル」

失敗ない自家製酵母パン「秋は、ナッツキャラメル」
  1. 2
    おいしそう!

秋におすすめは、木の実酵母! そして木の実酵母にあうパンは、「雑穀をつかったパン」です。 10月、11月、12月といろいろな雑穀を使います。 10月のパンが変わりました! オートミールとライ麦を使ったパンに自家製キャラメルナッツを詰め込んだ ハードなパンです。 雑穀のざっくりした食感とほろ苦キャラメルナッツの相性がよく おすすめのパンです。 甘すぎないのでお料理と召し上がってくだ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/