キャラメルナッツバケット、焼き上がってます♪

キャラメルナッツバケット、焼き上がってます♪
  1. おいしそう!

ただいま、木の実酵母をつかったMIX酵母パンレッスン始まっています。 毎日、キャラメルナッツバゲット焼き上がってます。 オートミールとライ麦を使ったパンに 自家製キャラメルナッツを詰め込んだバゲット! 雑穀のざっくりした食感とほろ苦キャラメルナッツは 甘すぎないのでお料理と召し上がってください。 このMIX酵母パンレッスンは、季節の酵母 そしてオリジナルのパンを楽しんでいただける......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/