秋・失敗なく天然酵母をつくるコツを学ぶ!

秋・失敗なく天然酵母をつくるコツを学ぶ!
  1. おいしそう!

Espoir3nの生徒さまが焼き上げたパンが、 ホームページに掲載されてます。 自家製天然酵母ぱんって、難しいと思われる方が多いのですが、 みなさま少しづつ上手になって、必ず焼けるようになります!! 自家製酵母の作り方、初心者の方にも失敗なくつくるコツを学べるレッスンがあります。 そして基本のパンレッスン、 来月は、赤ワインを使ったくるみブレッドになります。 ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/