食事パンをバリッと!ベーグルをもちっと!!天然酵母パンを学ぶ

食事パンをバリッと!ベーグルをもちっと!!天然酵母パンを学ぶ
  1. おいしそう!

自家製天然酵母ぱんって、難しいと思われる方が多いのですが、みなさま少しづつ上手になって、必ず焼けるようになります!!自家製酵母の作り方、初心者の方にも失敗なくつくるコツを学べるレッスンがあります。そして基本のパンレッスン、来月は、赤ワインを使ったくるみブレッドになります。 秋は自家製酵母を育てやすく、 初心者の方が天然酵母を始めやすい季節です。 ドライフルーツを使った自家製天然酵......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/