Wasabiバケット2016、新年新しいパン登場です

Wasabiバケット2016、新年新しいパン登場です
  1. おいしそう!

11月1日日曜日20時より受付はじまります。来年のミックス酵母パンレッスンの写真UP!! 2016年はwasabiバケットで、レッスンがはじまります。 わさびとパン????もう!食べていただきたい!新年にぴったりな斬新な組み合わせ、Espoir3nおすすめです。 パン生地は、ソイフランス生地です。wasabiとチーズをあわせたフィリング。クラフトの香ばしさがパン全体を引き立......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/