天然酵母パン教室レッスンレポ*来月ニューヨークベーグルです

天然酵母パン教室レッスンレポ*来月ニューヨークベーグルです
  1. おいしそう!

本日の、自家製酵母基本のパンレッスン終了しました。元気がよくパンが大好きな金曜日のみなさま 今日のパンがおいしく焼き上がりますように♪ Espoir3nでは、HPに生徒様の声というお写真、感想が投稿できるものがあります。 たくさんのみなさまが投稿くださっていますので ぜひ、見て下さい。 今日のみなさまもきっと書き込みしてくださると思います。 レッスンを重ねるごとにみなさん上手になって......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/