天然酵母パンレッスンレポ*

天然酵母パンレッスンレポ*
  1. おいしそう!

ミックス酵母パンレッスン「バイツェンブロート」パン今週で終わりました。 来月は、パーティブレッドになります。クリスマス・おもたせにぴったりなパンが登場します! 12月は単発受講も募集いたしますので、 メルマガまたはブログで来週お知らせ予定です。 みなさまのお越しをおまちしております。 Espoir3nのHPがございます→☆☆☆ レッスンのお申込みはこちらです ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/