新年★ブリオッシュからレッスン始まります!!

新年★ブリオッシュからレッスン始まります!!
  1. 1
    おいしそう!

あけましておめでとうございます。 昨年中はEspoir3nのブログをご覧いただきまして、そしてレッスンにご参加いただきまして誠にありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願いいたします。 1月の最初のレッスンは、バターと卵が入ったふんわり自家製天然酵母パンです。 天然酵母、自家製酵母のパンってハード系フランスパンやカンパーニュのイメージがある方が多いのですが、ふんわりパンももちろん焼......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/