失敗ない自家製天然酵母パンはコツがあります!!

失敗ない自家製天然酵母パンはコツがあります!!
  1. おいしそう!

自家製天然酵母基本パンレッスン。本日は卵とバターがたっぷり入ったふんわり「ブリオッシュ」です。 サイドデッシュは、まだ寒い日が続いてますが、少しづつ春野菜が出てきてるので、新春は春野菜を使った具がたくさん入った温かいスープです。 2月の自家製酵母基本パンレッスンは、スパイシーカレーパン。 Espoir3nでは、お持ち帰り用のパン生地がありますので、 おうちでも揚げたてカレーパンがた......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/