自家製酵母パン研究科から、セミプライベートレッスンへ

自家製酵母パン研究科から、セミプライベートレッスンへ
  1. おいしそう!

この食パンは、すべて雑穀酵母です。ひとりひとり、同じように育ててきました。同じようにしても焼き上がりがいろいろ。それが自家製酵母パンです。レッスンでいっしょになった気の合うお仲間5人。セミプライベートレッスンで研究科です。 粉を使った酵母を学びたいからはじまり 酵母がつくれるようになり パンが焼けるようになり。 みんなで材料を決めたり、内容やできることを 相談してから、依頼が......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/