今年の抹茶シュトーレンは、花泡酵母です。

今年の抹茶シュトーレンは、花泡酵母です。
  1. おいしそう!

今年の抹茶シュトーレンを作る酵母が決まりました。抹茶に合わせた和の酵母「花泡酵母」です。 冬でも元気よく香りがいいのが特徴です。 花泡酵母は、クグロフとシュトーレンに使うクリスマススペシャル酵母となります。 酵母を学びたい方は、ぜひ、クリスマススペシャル酵母会へ 11月1日火曜日20時より受付はじまります。 開催日 12月22日木曜日、23日金曜日、24日土曜日、25日......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/