赤ワインくるみブレッド今週もはじまりました。

赤ワインくるみブレッド今週もはじまりました。
  1. おいしそう!

今週はじまっています自家製酵母基本パンレッスン「赤ワインくるみブレッド」焼き上がりました。香ばしさが伝わりますか~ このパンの焼き色は、酵母が作ってくれます。添加物は、つかっていません。体にやさいい自家製酵母パンです。 ペコロスハンバーグトマトソース煮込み掘りたてマッシュポテトセニョールスティックのグリル蟹、白菜、オレンジのサラダブルーチーズ&チェダーチーズ添えりんごの紅茶 野菜の種類は......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/