ハード系パンを、家庭でおいしく「ブルベリーコンプレ」

ハード系パンを、家庭でおいしく「ブルベリーコンプレ」
  1. おいしそう!

MIX酵母パンレッスン「ブルーベリーコンプレ」明日からレッスンはじまります。フランス産の強力粉に全粒粉、ライ麦を加え雑味のおいしさを引き出す自然塩。こだわりのドライブルーベリーとナッツをあわせました。 レッスンでは 1次発酵が完了した状態の生地をご用意して、皆さまをお迎えしています。 お持ち帰り用の生地もこねもあります。 焼きあがったパンは、季節のサイドデッシュと一緒に......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/