発酵のチカラ・ザワークラウトと自家製酵母パン

発酵のチカラ・ザワークラウトと自家製酵母パン
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    おいしそう!

自家製MIX酵母パンレッスン今週のお料理です。ブルーベリーコンプレにあわせました煮込み料理です。 豚肉のシュークルートキャベツを自然塩とハーブをあわせて発酵させた自家製ザワークラフト。仕込みは1週間以上前から漬けて発酵させます。豚肉を自然塩とハーブ、発泡甘酒でねかせたお肉白ワインとことこと煮込みました。ほくほくのじゃがいもと甘みのペコロス、白いんげん豆。Espoir3n定番の煮込み料理です。......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/