最高の酵母でつくるシュトーレン、全日程満席となりました。

最高の酵母でつくるシュトーレン、全日程満席となりました。
  1. 1
    おいしそう!

クリスマスブレッド「シュトーレン」今年は大人の抹茶シュトーレン。満席となりました。ありがとうございました。最高の酵母でつくるシュトーレンを楽しんでください。石臼で挽いた宇治抹茶。上質な抹茶ほど苦みがなく気品溢れる味わい。パン生地にたっぷりと練りこみます。手作りの黄金柑ピールとラム酒漬けにした栗の渋皮煮ナッツ、大納言、ミルクチョコとあわせてシュトーレンを焼き上げます。自家製酵母のシュトーレンの......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/