雑穀酵母で食パンを学ぶ第8回研究科

雑穀酵母で食パンを学ぶ第8回研究科
  1. おいしそう!

今月の研究科は、雑穀酵母で食パンを焼くです。酵母が安定してきたのでみなさんいい状態でパンが焼き上がっています。 これは、akemiさんの雑穀酵母の食パンです。雑穀酵母が元気に育っていますね。酵母が安定してきてあと一歩です。 これは、midoriさんの麹酵母で食パンです。やさしい甘みの麹の香りしっとりしていてとてもおいしいです。安定していますね。これはmidoriさんのセモリナ酵母です。きめが......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/