自家製酵母パンがおいしい理由

自家製酵母パンがおいしい理由
  1. おいしそう!

おいしいパンが焼きたいのに・・・ 失敗しちゃうからよけいに落ち込む そんなときは休んでください。 やらない。 それがいちばん。 疲れることをしない、休む とても大切なこと。 休んでいけないことはないんです。 自分で休ませてあげない気分にしているだけです。 この休む時間が、あらためて自分を見直す パンのことを見直す 大切な時間です。 心の余裕は、パンの仕上がりが優し......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/