冬仕込み味噌づくり&1月ブリオッシュからはじまる自家製酵母パン

冬仕込み味噌づくり&1月ブリオッシュからはじまる自家製酵母パン
  1. おいしそう!

レッスンの募集受付中ですがはじまります。 今回募集するレッスンは、「新春味噌づくり」 「自家製酵母基本パンレッスン」「MIX酵母パンレッスン」 「自家製酵母お菓子レッスン」です。 年に1度しかない。Espoir3nの味噌づくり。 「丸麦みそ&合わせみそ」募集 どちらも塩分控えめでやさいしい旨味のお味噌です。 生麹を使うのも特徴で、3~4......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/