レシピブログ
野菜、フルーツ、コーヒー、あらゆる食物から酵母を作ることができ元気な酵母がパンを作ります。 2017年1月に開催します冬の酵母会は「スパイスラテ酵母」です。 冬は、寒くてなかなか酵母が起きくくいつまでたってもできない・・・ パンを膨らませる力がないなど・・・悩みがつきないと聞くことが多いです。 自家製酵母パンを焼くにはまず、元気な酵母を育てること!これがとても大切です。 冬はどんなもので......
梅シロップ&梅の使い道...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母トマトパン...
ホシノ天然酵母deプル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...