新春1月から自家製酵母お菓子レッスンはじまります。

新春1月から自家製酵母お菓子レッスンはじまります。
  1. おいしそう!

新春1月からお菓子レッスンはじまります。 12月は、お休みとなります。 2017年 1月 安納芋のロールパイ 自家製酵母を使った、折りパイ生地を学びます。 パイ生地をロール状に焼きあげ、 中に安納芋クリームを詰めます。 バターの風味、サクサクのパイ生地は 蜜たっぷりの安納芋クリームとよくあいます。 季節限定です。 1/12(木)1/13(金)1/14(土)満席1/15(日)満席 す......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/