新しい年からはじめてみよう酵母づくり

新しい年からはじめてみよう酵母づくり
  1. おいしそう!

酵母を育ててみようかなと思いながら毎日過ぎてしまっているみなさま。思い切って新年から元気な酵母を育ててみませんか?! 冬の酵母「スパイスラテ酵母」ご予約受付中です。 冬の酵母は、素材選びが大切です。野菜、フルーツ、コーヒー、あらゆる食物から酵母を 作ることができますが季節によって、向き不向きがあります。寒い冬でも元気に育てるには素材選びが大事なポイントになります。 2017年1月に開催し......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/