とかちの酵母でつくる3種類のベーグル完成

とかちの酵母でつくる3種類のベーグル完成
  1. 1
    おいしそう!

プライベートレッスンたくさんのお申し込みありがとうございます。お申し込みいただきました順にお返事させていただいていますのでどうぞよろしくお願いいたします。このベーグルは、jyunちゃんからご依頼を受けて考えさせていただきましたとかちの酵母でつくるベーグルです。 自家製酵母ができないとき、簡単に酵母をたのしむことができます。とかちの酵母は、さくらんぼの酵母です。フルーティーな香が特徴です。 シ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/