失敗ない自家製酵母パン・季節に合った酵母の作り方

失敗ない自家製酵母パン・季節に合った酵母の作り方
  1. おいしそう!

夏の酵母会「野菜&ハーブ酵母を学ぶ」 募集受付は、6月1日木曜日20時からとなります。 気温が高くなると、春の酵母と様子がちがいます。 夏は、酵母の活動が早くなるのとともに お育てるときに気をつけなくては ならないことがあります。 自家製酵母で困っていることがあるみなさま ぜひ、お待ちしています。 自家製酵母パンをおいしく作るコツってなに?? 酵母会につきましてご質問いただいている......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/